副区长霍炳男带队考察新区并召开全区招商引资工作调度会

9月1日上午,副区长霍炳男组织各职能部门,各片区分管领导赴新区参观考察,重点参观了中石化绿源地热开发有限公司以及西安秦皇医院,感受新区发展的强劲势头。

随后,霍炳男在新区管委会会议室组织召开全区招商引资工作调度会,会议由区投资局副局长翁雪玲主持。

会上,新区管委会主要负责同志详细介绍了新区现状与未来发展规划、近年来招商引资工作成果、项目建设等相关情况,现场与各单位进行交流,探讨了新区未来发展方向。

霍炳男指出,近年来,新区管委会立足实际,着眼长远,想在前、谋在前、干在前,为全区经济社会发展做出了积极贡献,值得肯定和学习。各单位要以新区为榜样,为临潼未来发展多一些思考,多一些谋划,密切配合,通力合作,对洽谈项目进行跟踪问效,协助项目推进实施,力争更多大项目、好项目落地见效,共同推动临潼经济社会高质量发展。

霍炳男强调,一是必须强化把招商引资作为经济工作生命线的意识;二是必须用心用力抓好招商引资工作;三是必须优化做好招商引资工作的机制。

(投资局)