因地制宜抓招商 借力借智谋发展

第一太平戴维斯、仲量联行、高力国际、戴德梁行、世邦魏理仕是国际房地产咨询顾问“五大行”,业务范围涉及物业与设施管理、房产销售及租赁、不动产投资、顾问研究、物业估值、市场推广、酒店及休闲物业投资、建筑测量和工程顾问等,经验丰富,管理理念十分先进。区投资局主动邀请“五大行”来临考察,拟借力“五大行”优势,寻求合作机会,助推全区经济发展。

9月24日上午,高力国际物业服务(西安)有限公司总经理李静一行来临考察,区投资局局长岳海莉接待。

会上,李静详细介绍了企业基本情况以及在西安十三载的发展历程,从不同业务板块列举西安当地的成功商业项目,展示了企业具有充分的跨板块、跨团队协同整合能力,并从临潼区角度出发分析了未来的招商引资发展趋势。

岳海莉对李静一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我区“一核两带四板块”的空间布局,提出了目前区域招商引资面临的问题,希望由经验丰富的咨询公司给临潼发展提供新鲜血液,实现点对点的招商项目对接。

9月24日上午,戴德梁行物业管理(西安)有限公司产业地产部董事何申一行来临洽谈,区投资局局长岳海莉接待。

会上,何申详细介绍了戴德梁行公司基本情况、企业主营方向以及企业独具的资源与优势,讲解了部分合作过的政府招商项目,以此为案例,对应临潼区的现状擘画未来招商方向。

岳海莉对何申一行的到来表示欢迎,并表示目前临潼区正在围绕“碳中和”“碳达峰”探索高质量发展路径,拟在渭北新城建设“零碳科技城”,未来工业要向绿色零碳转型,期待与戴德梁行在工业产业园区的招商引资方面能够有所合作,进一步助力双碳政策的落实。

(区投资局)