当前位置: 政务公开
索 引 号  013473413/2017-00738 发布机构  区人民政府 发布时间  2017-10-26
信息标题  临政办发〔2017〕113号 关于成立西安市临潼区土地规划编制工作领导小组的通知
文 号  临政办发〔2017〕113号 主题词  

各街道办事处,区人民政府各相关工作部门、各直属机构:

为了进一步加强我区国土资源管理,提高土地行政管理效率,规范土地管理行为,依法高效利用国土资源,促进我区城市建设和经济社会快速发展,做好我区2017-2021年土地储备规划编制工作,区政府决定,成立西安市临潼区土地规划编制工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导机构

组  长:邹  林     副区长

副组长:赵建文     国土分局局长

李  伟     规划分局局长

成  员:区发改委、教育局、经贸局、建住局(区地铁办)、财政局、交通运输局、卫计局、水务局、文体广电局、城(棚)改办、秦汉大道公司、城投集团、城建集团、市地铁办、旅游商贸开发区管委会、新区管委会、渭北工业区临潼现代工业组团管委会、新丰工业园区管委会、现代物流区管委会、西泉街办、新丰街办、零口街办各一名分管领导。

领导小组下设办公室,办公室设在国土分局,具体负责我区土地储备规划编制工作。办公室主任由赵建文同志兼任。

二、领导小组工作职责

(一)结合土地市场供需状况、区财政状况及现状特点,确定区土地储备的任务和方向。                          

(二)负责汇总各责任单位的土地储备规划,并联系技术单位制作图件。

(三)负责土地储备规划编制其他工作。




                     西安市临潼区人民政府办公室

                           2017年10月26日


1 1 | | |
 上一篇:临政办发〔2017〕112号 关于... 下一篇:临政办发〔2017〕114号 关于...