当前位置: 政务公开
索 引 号  013473413/2018-00072 发布机构  区人民政府 发布时间  2018-01-18
信息标题  临政办发〔2018〕7号 关于成立荣盛秦文化旅游综合体项目建设协调工作领导小组的通知
文 号  临政办发〔2018〕7号 主题词  

各街道办事处,区人民政府各工作部门、各直属机构:

为了加快推进我区与荣盛健康旅游发展有限公司合作项目建设,保障项目投资建设环境,经区政府研究决定,成立荣盛秦文化旅游综合体项目建设协调工作领导小组,现将领导小组组成人员通知如下:

组  长:刘春来   副区长

副组长:张晓峰   秦文化旅游区管委会主任

王  恩   区政府办主任

袁  社   区发改委主任

成  员:韩现锋   区建住局局长

朱永茂   区文体广电局局长

张宏伟   区水务局局长

王  建   区旅发委负责人

冯升院   区秦保办主任

李  伟   规划分局局长

赵建文   国土分局局长

惠建峰   供电分公司经理

张增龙   秦陵街办主任

王建政   代王街办主任

赵养校   秦文化旅游区管委会副主任

领导小组下设办公室,办公室设在秦文化旅游区管委会,主要负责荣盛秦文化旅游综合体项目建设相关事宜的总体协调推进。办公室主任由张晓峰同志兼任,负责办公室日常事务。

   各成员单位要站在全局的高度,充分认识做好此项工作的重要性,各负其责,密切配合,全力以赴抓好落实,确保荣盛秦文化旅游综合体项目尽快建成。



西安市临潼区人民政府办公室

2018年1月17日


1 1 | | |
 上一篇:临政办发〔2018〕6号 关于成立... 下一篇:临政办发〔2018〕8号 关于成立...