当前位置: 政务公开
索 引 号  013473413/2018-00114 发布机构  区人民政府 发布时间  2018-02-02
信息标题  临政办发〔2018〕10号 关于推进公共机构能源资源消费统计软件系统应用管理工作的通知
文 号  临政办发〔2018〕10号 主题词  

各街道办事处,区人民政府各工作部门、各直属机构:

根据省、市机关事务管理局《关于加快推进公共机构能源资源消费统计软件系统应用管理工作有关事项的通知》要求,我区将于2018年统一使用陕西省机关事务管理局能耗统计软件系统,现将有关事项通知如下:

一、认真开展能耗统计软件系统应用管理工作

(一)实行专职统计管理人员备案制度。为保证能耗统计工作的严肃性、有效性和延续性,各公共机构要设专人负责节能管理和能耗统计工作,实行公共机构能耗统计管理人员备案制度。

(二)抓好公共机构名录库建设工作。全市各公共机构要进一步对所辖(属)公共机构数量、名称、编码、组织机构代码、机构类型和联系方式等基本信息进行梳理、核查,完善各级公共机构名录库,为软件系统建立完整、详实、准确的基本信息。

全区各公共机构请于2018年2月8日前将公共机构节能管理负责人和能耗统计员名单、公共机构名录库汇总表报区政府办行政科一。

二、工作要求

(一)高度重视。请各公共机构高度重视,切实把能耗统计软件系统应用管理纳入重点工作,指定专人负责能耗统计,按时报送。

(二)加强督导。能耗统计软件系统培训和应用管理将是2018年度西安市公共机构节能的一项重要的基础性工作,时间紧、任务重,各单位、各部门要认真组织落实,积极发挥部门职责,强化督导检查,实时掌握工作进度,主动与上级节能主管部门、软件技术服务机构保持联系,及时汇总并解决软件应用中的问题,不断完善软件功能和操作使用,确保软件应用取得实效。

联 系 人:梁小平

联系电话:029—83815836

传    真:029—83813415

邮    箱:171985990@qq.com





          西安市临潼区人民政府办公室  

2018年2月2日



1 1 | | |
 上一篇:临政办发〔2018〕8号 关于成立... 下一篇:临政办发〔2018〕11号 关于做...