当前位置: 政务公开
索 引 号  013473413/2018-00286 发布机构  区人民政府 发布时间  2018-03-01
信息标题  临政发〔2018〕16号 关于表彰2017年度支持临潼经济发展表现突出金融机构的通报
文 号  临政发〔2018〕16号 主题词  

各街道办事处,区人民政府各工作部门、各直属机构:

2017年,我区各金融机构认真贯彻落实中央宏观经济金融政策,围绕区委、区政府中心工作,不断加大对全区经济发展的支持力度,取得了可喜成绩,为推动我区经济社会发展作出了积极贡献。为表彰先进,激励全区金融单位再立新功,经区政府研究决定,对2017年度表现突出的临潼区信用联社等7家金融机构和人行临潼支行金融组织管理单位予以通报表彰。

希望受表彰的单位再接再厉,继续积极支持我区经济社会发展。其他金融单位也要以先进为榜样,围绕区委、区政府决策部署,解放思想,开拓创新,加强与地方经济主体的沟通联系,进一步加大金融对地方经济发展的支持力度,努力开创全区金融服务实体经济工作新局面,为建设西安国际化大都市东部新城作出新的更大的贡献。


附件:受表彰奖励的金融机构名单 附件

                   


                         西安市临潼区人民政府

2018年2月28日



1 1 | | |
 上一篇:临政发〔2018〕15号 关于区政... 下一篇:临政发〔2018〕18号 关于《“...