临政办发〔2021〕123号 关于成立西安市临潼区胡王安置区回迁安置工作领导小组的通知

各有关街道办事处,区人民政府各有关工作部门:

为切实做好胡王安置区群众回迁安置工作,协调解决遗留问题,确保拆迁群众全部顺利回迁安置,区政府决定成立西安市临潼区胡王安置区回迁安置工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

  长:侯兵利  区委常委、常务副区长

副组长:段    度假区发展服务中心主任

黄晓忠  骊山街道党工委书记

    曲江临潼旅游投资集团董事长

  员:徐    区政府办副主任

    区政府督查专员

刘献军  区住建局局长

曹少团  区科工商务局局长

王宏钰  骊山街道办事处主任

    骊山街道代联工委主任

孙作雄  度假区发展服务中心副主任

宋志涛  区城投集团董事长

    曲江临潼旅游投资集团总经理助理

    区供电公司总经理

联络员:孙佳续  曲江临潼旅游投资集团土地整理部副部长

郭乔冬  度假区发展服务中心社会事务科科长

刘永刚  骊山街道办事处干部

领导小组下设办公室,办公室设在度假区发展服务中心,负责胡王安置区群众回迁安置工作的具体协调落实。办公室主任由段明同志兼任。

二、工作要求

(一)骊山街、曲江临潼集团要高度重视胡王安置区回迁安置各项准备工作,积极面对问题、协调问题、解决问题,全力做好扫尾工程施工、物业管理、房屋验收、资金保障等工作,确保回迁安置工作按计划实施。

(二)各有关部门和单位要密切协作,全力配合,采取得力措施,确保各项工作按时推进,为回迁安置工作创造良好条件。

(三)骊山街办要认真做好回迁群众的思想动员工作,做好回迁安置组织实施,合理确定回迁安置流程,严密组织好群众回迁现场选房工作每个环节,确保回迁安置平稳顺利。

(四)领导小组办公室要加强回迁安置工作的督促检查,每周对各部门和单位的工作开展情况进行督查,对于存在的问题及时报回迁安置领导小组研究

 

附件:胡王安置区回迁安置工作任务分解表

附件.docx


 

 

 

西安市临潼区人民政府办公室

20211112