临政办发〔2022〕7号 关于再次征集临潼区2022年重点建设项目的通知

各街道办事处,区人民政府各工作部门、各直属机构:

为贯彻落实全省高质量项目推进会议精神,按照区政府要求,再次征集2022年重点项目,现将有关事项通知如下:

一、高度重视。各单位一把手要提高站位,深刻认识项目对经济社会高质量发展的支撑作用,牢固树立项目发展思维,亲自安排、亲自部署,把抓项目、促发展工作摆在重要位置。

二、认真谋划。各单位要立足各自行业领域、区域特点、资源禀赋,紧盯国家中心城市副中心、世界级旅游目的地建设,围绕打造先进制造业聚集区、文旅发展、乡村振兴、民生保障、基础设施提升等方面,策划包装项目,为我区实现追赶超越目标任务奠定坚实基础。

三、积极申报。各项目申报单位要确定一名业务精、责任心强的联络员,负责联络、协调和报送项目情况、月报表等相关工作。每个单位原则上不少于2个项目,要做到应报尽报、真实可靠。请各单位于2022211日(星期五)中午1200前向区重点项目办报送正式申报文件及项目已办理的各项建审手续资料复印件纸质版(附项目汇总表、前期项目申报表、手续办理情况统计表、用地情况统计表、项目联络员表)两份。同时将电子版表格发送至区重点项目办邮箱。电话:029-83965021/83960983。邮箱:ltqzdxmb126.com

四、严格管理。要树立高质量项目支撑高质量发展的鲜明导向,坚持工作项目化,将项目谋划、申报、建设全生命周期纳入考核,无项目不列支、无项目不评优。

 

附件:1. 临潼区2022年重点建设项目汇总表

附件 1.docx


2. 临潼区2022年重点前期项目申报表

附件2.docx


3. 临潼区2022年重点项目手续办理情况统计表

附件3.docx


4. 临潼区2022年重点项目用地情况统计表

附件4.docx


5. 临潼区2022年重点项目联络员表

附件5.docx


 

  西安市临潼区人民政府办公室

                               2022210